❤️🍀Einfach yummy 🍀❤️
Manchmal muss man altbekannte Gerichte einfach abwandeln um wieder Spannung in
Essen zu bekommen. So ist dieses Gericht entstanden ❤️ meine Kids lieben ihn und würden den Auflauf
jede Woche essen ❤️🍀
Ihr braucht 🍀❤️
10 Fischstäbchen
2 Zwiebeln
1 EL Öl
300g Erbsen TK
Salz Pfeffer
500ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
200g geriebenen Käse
5 große geschälte Kartoffeln
100ml lauwarme Milch
20g Butter
Salz, Muskat
So geht's ❤️🍀
Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Milch und Butter zu Püree stampfen, abschmecken.
Das Püree in eine gefettete Auflaufform geben.
Die Fischstäbchen im Ofen nach Packungssnweisung backen 🍀❤️
Währenddessen die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl anbraten, die Erbsen dazugeben und mitdünsten lassen ❤️🍀
Mit den passierten Tomaten ablöschen, abschmecken mit den Kräutern und Gewürzen 🍀❤️
Die Soße auf dem Püree verteilen, die Fischstäbchen drauf setzen und mit Käse bestreuen ❤️🍀
Das Ganze dann bei 200°C Ober-Unterhitze ca 20 Minuten überbacken lassen
Guten Hunger 🍀❤️
Sehr schöne Idee...Ich hatte letztens vom Lieferservice Dresden Lachsgratin was schon super war aber eben eher was für Erwachsene. Den Seeräuberauflauf werde ich heute mit meinem Sohn ausprobieren, der total auf Piraten steht..:Danke für den Tipp
AntwortenLöschen