🍀❤️ Es müssen nicht immer Fischstäbchen sein ❤️🍀
Dieses Pfannengericht kommt bei meinen Kids besonders gut an. Zuerst wurde die Nase gerümpft, als es hieß, es gibt Fisch. Probiert wurde trotzdem und am Ende sogar nach Nachschlag verlangt ❤️ probiert es einfach mal aus. Nehmt den Fisch, der euch am Besten schmeckt. Wir nehmen gerne Rotbarsch oder Wildlachs 🍀❤️
Ihr braucht🍀🍀🍀
4 Fischfilet
1 Schalotte
300g Erbsen
1 Becher Sahne
200ml Wasser
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Currypulver
Öl zum Anbraten
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
2 TL Salz
So geht's 🍀🍀🍀
Reis im Salzwasser köcheln lassen, bis er das Wasser komplett aufgesogen hat.
Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und kurz mit den Filets in einer Pfanne anbraten. Mit der Sahne und dem Wasser ablöschen. Würzen und einköcheln lassen. Bei Bedarf andicken 🍀❤️
Guten Hunger ❤️🍀
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen