🍀❤️ Locker, fluffig❤️🍀
Wer kennt es? Manchmal wünscht man sich, man hätte frische Brötchen zur Hand.... Aber nein, man müsste erst zum Bäcker oder Hefeteig ansetzen.... Warum nicht gleich am Abend den Teig ansetzen und ihn über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen? Gesagt - getan 🍀 wir sind begeistert 🍀❤️
Ihr braucht für 8 kleine Brötchen 🍀🍀🍀
500g Mehl
25g frische Hefe
1 TL Salz
300-350ml lauwarmes Wasser
So geht's 🍀🍀🍀
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, Mehl und Salz dazu geben und zu einem ordentlichen Teig kneten. Den Teig abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen den Ofen auf 220°C vorheizen.
Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Wasser bepinseln, einschneiden.
Bei 220°C Ober-Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen 🍀❤️
Viel Spaß beim Nachmachen ❤️🍀
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen