💗🍀einfach nur lecker🍀💗
Ich teste ja immer wieder zig verschiedene Käsekuchenrezepte, dies ist einer meiner Favoriten 😍😍
Ihr braucht 🍀🍀
200g Butterkekse
100g Butter
500g Mascarpone
150g Joghurt
3 Eier getrennt
3 EL Puderzucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 EL Stärke (Alternativ 1 Päckchen Puddingpulver)
So geht´s 🍀🍀
Die Butterkekse so klein wie möglich zerbröseln. Am besten in einen Gefrierbeutel packen und mit einem Nudelholz oder einer Flasche drüber rollen. Die Brösel in eine Schüssel geben. Die Butter schmelzen, über die Brösel geben und ordentlich vermengen. Im Anschluss die Masse in eine Springform mit 28cm Durchmesser geben, ordentlich festdrücken und für ca 20 Minuten in den Kühlschrank stellen,
In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten ordentlich miteinander verrühren und den Eischnee am Schluss vorsichtig unter heben.
Die Masse auf den Bröselboden gießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken 💗🍀
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen