🍀❤️ Ratz fatz fertig ❤️🍀
Remoulade passt ja gut auf Burger, zu Fisch oder als Dressing für Nudelsalat. Aber mit rohem Ei is da nicht zu spaßen, vor allen Dingen, wenn die Temperaturen mal wieder in die Höhe schießen. Diese Remoulade ist binnen 2 Minuten fertig und wenn man die Milch durch Sojamilch ersetzt, sogar komplett vegan 🍀❤️
Ihr braucht 🍀🍀🍀
125ml Milch
250ml Rapsöl
2 TL Kräuter nach Wahl
1 Knoblauchzehe (kein Muss)
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
Saft einer Zitrone
So geht's 🍀🍀🍀
Alles zusammen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab durchpürieren, so dass eine cremige Masse entsteht 🍀❤️
Die Zutaten können selbstverständlich nach Geschmack variieren. Ob noch einen Teelöffel Senf oder klein geschnittene Oliven. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt ❤️🍀
Viel Spaß beim Experimentieren ❤️🍀
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen